Was ist los in Langenbrand?

Konfirmation

Am 30. April wurden sechs Langenbrander Konfirmanden im Konfirmandengottesdienst eingesegnet. Das Bild wird mit freundlicher Genehmigung durch die Bilderschmiede Kusterer veröffentlicht

Gemeindefreizeit

Leider müssen wir unsere Gemeindefreizeit vom CVJM und der Evangelischen Kirchengemeinde Langenbrand, die vom 25.-28.5.2017 im Schwäbisch-Fränkischen Wald stattfinden sollte, absagen.
Wer gerne trotzdem auf eine Gemeindefreizeit gehen möchte, ist herzlich zur Schömberger Gemeindefreizeit vom 30.06.2017 - 02.07.2017 eingeladen.

Infos und Anmeldung im Pfarramt Schömberg, Brunnenstr. 44, Tel.07084/934632 pfarramt-schoembergdontospamme@gowaway.elkw.de

Goldene Konfirmation in Langenbrand

Goldene Konfirmation feierten am 12. März 2017 mit Pfarrerin Dorothee Søvde in Langenbrand: Werner Krauß, Brigitte Burgbacher, geb. Disterheft, Rita Wiedenmann, Erika Kling, geb. Walz, Ellen Wurster, geb. Kirchhoff, Helga Luz, geb. Lutz (von links nach rechts).

Das Fest der Gnadenkonfirmation durfte Regina Hornberger geb. Jaggy feiern (nicht auf dem Bild).
(Bild privat: Winfried Hörge