Konfirmationen 2018

Konfirmation in Schömberg im April 2018

Am 29.04.2018 wurden in Schömberg 16 Mädchen und Jungen bei strahlendem Wetter getauft oder konfirmiert mit Pfarrerin Dorothee Søvde und Jugendreferent Johannes Baderschneider.

Thema: „Taste the feeling - Jesus Christus.“

Das Bild wird mit freundlicher Genehmigung durch die Bilderschmiede Kusterer veröffentlicht.

Anmeldung zum neuen Konfirmandenjahr

Die Anmeldung ist am Mittwoch, dem 06. Juni 2018 um 19.30 Uhr im ev. Gemeindehaus, Brunnenstr. 48 in Schömberg. Die Konfirmation in Schömberg wird nach bisherigem Stand am 19. Mai 2019 sein.

Eingeladen sind alle Kinder aus Schömberg, Oberlengenhardt, Langenbrand, Bieselsberg und Schwarzenberg, die den christlichen Glauben auf unterschiedliche, lebendige Art und Weise kennen lernen möchten. Deshalb laden wir Sie - gerne auch mit ihren Kindern - zu einer ersten Begegnung ein. Wir möchten Ihnen das Konfirmandenjahr vorstellen.

Außerdem besteht Zeit zum Gespräch. Bitte bringen Sie ihre Fragen und Wünsche mit.
Das Konfirmandenjahr startet mit dem ersten Treff am Mittwoch, 27. Juni 2018. Uhrzeit und Ort werden wir dann am 06. Mai 2018 bekannt geben.

Falls Sie Interesse am Konfirmandenjahr haben aber am Anmeldeabend verhindert sein sollten, bitten wir Sie um kurze Rückmeldung. (Pfarramt Schömberg, Tel: 07084-934632 oder email: gemeindebuero.schoemberg@elkw.de