Förderverein für Jugendarbeit der evang. Kirchengemeinden Schömberg und Oberlengenhardt e.V.

Jugendarbeit geht uns alle an!

Der Förderverein für Jugendarbeit wurde 1997 ins Leben gerufen. Ziel ist die Förderung der Jugendarbeit in den Kirchengemeinden Schömberg und Oberlengenhardt. Damit trägt er wesentlich zur Finanzierung und Erhaltung der Jugendreferentenstelle bei. Der Verein setzt sich dafür ein, dass Jugendliche Glauben erleben, Gemeinschaft erfahren und in ihrer Selbständigkeit gefördert werden. Durch Spaß, Sport und Spiel sollen soziale Kompetenzen vermittelt werden.

Der Vorstand setzt sich aktuell aus diesen Mitgliedern zusammen:

• Annegret Vollmann, Oberlengenhardt (1. Vorsitzende)
  • Antje Sauer, Schömberg (2. Vorsitzende)
  • Gabi Plomp, Schömberg (Schriftführerin)
  • Karin Beck, Schömberg (Kassiererin)
  • Peter Hoppe, Oberlengenhardt
  • Regina Kling, Schömberg
  • Christine Sommer, Schömberg

Über das Jahr plant und führt der Verein verschiedene Aktionen durch. Mitarbeiter sind jederzeit willkommen.

Für eine erste Kontaktaufnahme steht Ihnen die erste Vorsitzende Annegret Vollmann gerne zur Verfügung:
Tel. 07084 / 40 69, e-Mail: a-vollmanndontospamme@gowaway.web.de

Flyer des Fördervereins

Neues aus unserem Verein!

Erste Seite des Flyers.

Den Flyer können Sie natürlich auch herunterladen.