Konfirmationen 2019

Konfirmation in Schömberg im Mai 2019

Das Bild wird mit freundlicher Genehmigung durch Frau Kusterer, Bilderschmiede Schömberg veröffentlicht.

Anmeldung für den Konfirmationsjahrgang 2019 / 2020

Nach den Pfingstferien, d.h. ab dem 26. Juni, trifft sich der neue Jahrgang der Konfirmanden, die 2020 Konfirmation feiern werden. Bei einem Informationsabend für Eltern und Konfirmanden aus Schömberg, Oberlengenhardt und Langenbrand, sowie Schwarzenberg und Bieselsberg wird am 22. Mai ab 19.30 Uhr im Evang. Gemeindehaus Schömberg Gelegenheit zur Anmeldung sein, sowie um Fragen loszuwerden.

Familien mit Kindern im entsprechenden Alter werden persönlich angeschrieben. Leider ist es nie ganz auszuschließen, dass jemand übersehen wird. Es hilft dem Ablauf, wenn jeder, der im Verwandten- und Bekanntenkreis Schüler der 7. Klasse hat, diese auf die Anmeldung hinweist.

Gerne darf man auch schon vor dem Informationsabend im Gemeindebüro ankündigen, dass die Tochter oder der Sohn voraussichtlich zur Konfirmation angemeldet wird oder Rückfragen stellen.

Konfirmation in Langenbrand im Mai 2019